Futurite SA de CV en adelante, «INHOMIA», con domicilio en Avenida José Vasconcelos 1403, Colonia Valle en el municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220, hace de su conocimiento que, en cumplimiento con las disposiciones en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable, es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales y datos sensibles que recabó de Usted como titular de los mismos, en adelante «TITULAR».

“INHOMIA” solicitará los siguientes datos personales al “TITULAR”:

 

  • Datos de Identificación
  • Datos de Contacto
  • Datos Laborales
  • Datos Financieros

«INHOMIA» requiere de los datos personales previamente mencionados, con la finalidad de buscar opciones de crédito hipotecarios y tasas de interés provenientes de diferentes instituciones financieras para que el cliente pueda evaluarlas, este servicio ofrecido por INHOMIA tiene un costo de $0.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, «INHOMIA» resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se les otorgan facultades para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, «INHOMIA» los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso al personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Asimismo, «INHOMIA» suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que acceda en ejercicio de sus funciones, es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan.

Finalmente, «INHOMIA» ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensable para el adecuado desempeño de las funciones del personal responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas de «INHOMIA» cualquier tipo de información que contenga datos personales.

Nos comprometemos a que los datos sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad (firma de consentimiento del «TITULAR» al final del documento)

El «TITULAR» tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos sensibles y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en téminos del artículo 29 de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el propio domicilio de «INHOMIA», en un plazo máximo de 20 (veinte) días, prorrogable en términos de ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la determinación adoptada, para todos los efectos legables a que hubiere lugar.

La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

Manifiesta, como «TITULAR» de los datos personales proporcionados a «INHOMIA», que ha leído el Aviso de Privacidad para Clientes, que conoce las categorías de datos personales recabados, así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que «INHOMIA» efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos.